注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haoyunlaihe的博客

祝各位博友 马年交好运 马上就有钱

 
 
 

日志

 
 

浙江22岁女孩被骗上山吃野猪遭奸杀分尸  

2014-10-04 19:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22岁女孩被骗上山吃野猪遭奸杀分尸掩埋(图)
遇害女孩

@缙云县公安局新建派出所发布的案发地点照片
@缙云县公安局新建派出所发布的案发地点照片

新闻回顾:温州女孩在丽水失联 4天后尸体被发现

华西都市报 :【90后少女被骗上山吃野猪 遭奸杀分尸】9月30日,22岁苍南姑娘小叶失联后第五天,被发现在丽水遇害。当地派出所称,小叶在工作时向青田籍男子舒某推销房产而互相认识。9月26日,舒某以请她吃野猪肉为幌子,将其骗至丽水莲都区一简易棚内企图强奸,遭其反抗后将其杀死分尸后掩埋。目前,舒某已被抓获。

昨天,22岁苍南姑娘小叶失联后的第五天,小叶家人收到了噩耗:小叶已在丽水遇害。

发出这一消息的是丽水当地派出所的微博,该微博称,小叶因在工作时向青田籍男子舒某推销房产而互相认识。9月26日,舒某以请她吃野猪肉为幌子,将其骗至丽水莲都区一简易棚内企图强奸,遭其反抗后将其杀死,分尸后掩埋。目前,舒某已被抓获。

昨晚,记者联系莲都警方,相关警官称,遇难对象是否是小叶尚待进一步鉴定,相关案情目前尚不便透露。 □本报记者 陈晓琴 金智宽

强奸遭反抗后下毒手

昨天下午1时许,丽水市缙云县公安局新建派出所发出微博称,前天晚上丽水公安破获一起凶杀案,在莲都区职业技术学院对面山包上一简易搭棚内抓获犯罪嫌疑人舒某(男,41岁,青田人)。至此,在当地传得沸沸扬扬的“9月26日在丽水失联姑娘叶某”有了着落:小叶已被谋杀且被分尸。

该微博随后又发布一条信息称,经过审讯,犯罪嫌疑人舒某交代了犯罪事实:今年7月,舒某因受害人小叶向他推销房产互相认识。9月26日,舒某谎称请小叶吃野猪肉,将她骗至莲都区职高背面山上一简易棚内,企图强奸小叶,遭到小叶反抗后将其杀死,并分尸就地掩埋。

同时,有网友发出几张疑似发现尸体的现场照片,显示案发地点在距离一条公路几十米处的小山坡上,一些民警正在现场处置。但是,上述两条微博在发布近一小时之后被删除。

昨天,记者多次向丽水公安有关部门求证,但上述已被删除的微博没有得到丽水警方的最终确认。警方称,案件仍在进一步侦查中。

父亲称被害者即其女

昨天傍晚,小叶的父亲和姐姐正在丽水莲都刑大做笔录。姐姐在电话里告诉记者,找到的尸体是否就是她妹妹还需经DNA检验才能最终确认。而小叶的父亲则说,他看过死者的衣服和手机,很肯定死者就是他的女儿。

叶父告诉记者,据他了解,舒某是小叶生意上的客户,会炒菜,之前两人还没有见过面,只通过几个电话。事发那天,舒某曾给小叶打过三个电话,约小叶吃饭。

据与小叶租住在一起的同事江金鑫介绍,在这几天配合警方调查过程中,警方已经找到了小叶9月26日乘坐的出租车的司机。据该司机说,当时乘坐时小叶询问了如何去花街村,他告诉她在丽阳门公园乘坐公交车即可。据了解,花街村属于丽水郊区农村,地理位置偏僻。

到丽水工作隐瞒家人

据此前报道,小叶1991年出生,苍南县马站镇霞峰村人。叶父说,小叶去年从杭州某大学毕业后,在乐清柳市从事房地产方面的工作。两个多月前,小叶被公司调到丽水办事处上班。“可能是平时我较严厉,她有点怕我,所以她没有把这事告诉我。”不仅小叶父亲不知道此事,连姐姐也不知道此事。在姐姐的眼中,妹妹是个独立而有主见的女孩子。

江金鑫说,9月26日上午,小叶离开在丽水租住的房子时,说自己要出去会一个客户,之后一直没有回住处。而据该办事处主管郑某介绍,此前一天,小叶已向公司提出了离职。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017